Das Hotel liegt an der Ecke Stephanstraße / Goldschmidtstraße. Vom Mendelssohnaus ca. 400 m und vom Gewandhaus bzw. Opernhaus ca. 950 m entfernt. Die Innenstadt ist also fußläufig gut erreichbar. Für mich war die Lage hervorragend, da mein erster Termin im Mendelssohnhaus war.
Das Zimmer standartdmäßig eingerichtet - allerdings habe ich einen Safe vermisst. Es war alles sauber und ordentlich.
Die Rezeption war sehr freundlich. Ich hatte das erste mal den Online Check-in genutzt und es war alles für mich perfekt vorbereitet. Ebenso beim auschecken - alles perfekt
Das Mercure Hotel Leipzig am Johannisplatz liegt in der Stephanstraße. Man kann vom Bahnhof aus mit der Straßenbahn erreichen. Es fahren die Linien 4, 7, 12 und 15 dorthin. Die Leipziger Innenstadt ist ein hervorragendes Ausflugsziel in der Nähe.
Sind mir im Hotel nicht aufgefallen - allerdings war ich nur eine Nacht dort, um diverse Konzerte zu besuchen. Es war für mich als nicht erforderlich Freizeitangeborte des Hotels zu nutzen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2017 |