Sabine (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr stilvolles Hotel in schöner Anlage & Umgebung

Das Hotel ist sehr neu und sehr schön angelegt. Es ist in einer großen Parkanlage am Rande von Oberursel. Wenn man rechts aus dem Hotel rausgeht, kann man direkt im Grünen mit dem Wandern / Spazieren loslegen. Mein Zimmer war sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Alles war super sauber. Die Waffeln beim Frühstück sind sehr sehr lecker, wie auch der Rest des Frühstücks. Das ganze Gebäude ist sehr stilvoll gestaltet. Von der Terrasse hat man einen sehr schönen Ausblick. Vom Bahnhof in Oberursel zum Hotel empfiehlt es sich, den Bus oder ein Taxi zu nehmen. Umgekehrt kann man vom Hotel zum Bahnhof in etwas weniger als einer halben Stunde ganz gut laufen, da es die ganze Strecke bergab geht.

Verreist als:Freunde
Dauer:1-3 Tage im September 2017
Vorname:Sabine

Lieber Gast, für Ihre Aufenthalt bei uns in Oberursel und für die tolle Bewertung im Anschluss daran, möchten wir uns von Herzen bedanken. Es freut uns, dass Sie nicht nur unser Hotel sondern auch die Umgebung genießen konnten und somit eine schöne Zeit hatten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Dorint Frankfurt/Oberursel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Sören Mölter und Team