Angelika (51-55)
Alleinreisend • Dezember 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Silvester mal anders

Ungewöhnliche Architektur, aber schön. Die Zimmmer ich hatte das Apartment Wiesental für mich alleine. Riesiges Zimmer, gute Matrazen im Bett, Einrichtung ok. Ankleidebereich, großes Bad, wäre nett ohne diesen Vorhang gewesen. Bademantell, Handtücher alles da. Sogar Fön und Kosmetiktücher. Sauber war alles, da war nix zu meckern, sogar das Zimmermädchen wollte mir am 2. Tag schön die Handtücher wechseln und aufräumen. Incl. war ein leider etwas enttäuchendes Abendessen. 3 Gänge Menü war angekündigt. War dann Buffet mir Sauerkraut und Rippchen oder Fisch.

• Gut
  • Keine Minibar sonst gut, Flatfernseher war auch gut

• Ich hatte für meine Mutter Laktosefrei bestellt, wir wurden aber nicht auf unsere Anfrage dort angesprochen.. Kaffee Tee Auswahl frühstück alles super jedoch der Platz fürs Frühstück unharmonisch und unbequeme Stühle, Ebenfalls das Sitzen an Silvester auf den unbequemen Stühlen. So lange zu sitzen ohne Stuhlkissen war meines erachtes unzumutbar. Aber ok. Preis für eine Flasche Wasser 5,30 Euro Hammer oder

• Sehr freundlicher Empfang beim Ankommen es wurde einem alles erklärt, auch wo wir am -silvesterabend sitzen. Auch im Wellnessbereich wurde uns alles ausführlich erklärt. Super alles auch die Salzgrotte, das Schwimmbad ist eh der Hammer gewesen.

• Gut
  • Die Lage hat mir sehr gut gefallen, es liegt zentral aber doch abseits von allem trubel. DA im Hotel alles ist was ich mir gewünscht habe ist es auch nicht nötig gewesen, groß anderswo hinzufahren.

Wellnessbereich nix zu meckern alles top

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2012