Peter (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Niemals 4 Sterne!

Niemals 4 Sterne. Xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxcxx

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Wir saßen eine knappe halbe Stunde im Restaurant, bevor sich jemand um unsere Wünsche kümmerte. Unmöglich!

• Beim Frühstücksbüffet hat sich das Personal sehr bemüht, doch leider waren Sie unterbesetzt.

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2021
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Sehr geehrter Peter, wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Besuch im Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald zu bewerten. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, denn nur so gelingt es uns festzustellen, wie wir uns weiter verbessern können. Wir entschuldigen uns von Herzen für alle entstandenen Unannehmlichkeiten und versichern Ihnen, dass wir alles dafür geben, unseren Gästen eine wunderbare Zeit im Schwarzwald zu bescheren. Das ist unsere absolute Herzensangelegenheit! Aus diesem Grund möchten wir uns ebenso für Ihre Kritik bedanken und nehmen diese sehr ernst. Wir werden selbstverständlich sofort alle Punkte im Detail prüfen sowie umgehend mit dem Team besprechen, um schnellstmöglich eine positive Veränderung zu schaffen. Wir würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen und wünschen Ihnen alles Gute! Herzlichste Grüße, Ihr Dorint Hotel Durbach/Schwarzwald Team