Martin (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Großzügig & Sauber, tolle Gastronomie!

Gut

Großzügiges, ruhig gelegenes & sauberes Hotel mit sehr guter Gastronomie. Auch für einen Ausflug zum Europa Park geeignet.

• Gut
  • Bei den "Zimmern" handelt es sich eigentlich um kleine Appartments mit einer Diele, einem kleinen Abstellraum, einem Badezimmer und zwei Schlafzimmern mit insgesamt drei Betten. Die Einrichtung ist zwar etwas älter, dafür gibt es aber an der Sauberkeit nichts auszusetzen. Das Badezimmer ist hingegen sehr modern. Einziger Kritikpunkt ist die Dusche: Bauartbedingt "flutet" man bei Benutzung das komplette Bad, da die Glaswand zu kurz ist.

• Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Am ersten Abend haben wir á la carte im Restaurant gegessen. Die Qualität aller Speisen war dabei ausgezeichnet. Beim Frühstück bleiben keine Wünsche offen, das Buffet wird regelmäßig aufgefüllt. Die Preise auf der Abendkarte sind in Ordnung. Für zwei Hauptgerichte und jeweils drei Getränke haben wir knapp 50 Euro bezahlt.

• Gut
  • Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Einzig im Restaurant hätten wir uns abends mehr Kellner gewünscht, da wir zur "Rush Hour" recht lange warten mussten ehe wir bedient wurden. Das zugehörige Parkhaus kann kostenlos genutzt werden.

• Das Hotel liegt unweit der A5 im kleinen Örtchen Durbach. Wer abends noch flott zu Fuß in die Stadt möchte um einzukaufen oder etwas zu essen ist hier falsch. Das hat uns aber nicht gestört. Als Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Straßburg oder in den Europapark war die Lage völlig in Ordnung, da beides in 30 Minuten mit dem Auto zu erreichen ist. Andere Gäste haben das Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen genutzt.

Das Hotel verfügt über einen recht großen Wellness- und Fitnessbereich mit mehreren Saunen und einem Hallenbad, dessen Nutzung zeitweise sogar kostenlos ist. Man kann außerdem Anwendungen wie etwa Massagen oder Packungen buchen. In der näheren Umgebung gibt es mehrere Wanderwege.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2018