- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
diese ehemalige Mutter/Kind Klinik hat leider keinerlei DORINT Standard !!, eine völlig lieblose Einrichtung des Eingangsbereiches mit alten Palmen, ein an ein Klinikzimmer mit Kochnische und 2. Raum erinnerndes Zimmer incl. völlig spartanischer Einrichtung, ein Hoteleingang mit 4 großen leeren Blumenkübeln ohne jedwede Bepflanzung, Rezeptionspersonal, das auf mein Feedback nur sagt: .. wir sind nur Dorint Hotel Franchisenehmer ... unser Fazit: völlig lieblos !!!, auf Kommerz/Ausbuchung bedacht, und dann zu DEM Preis pro Nacht. Frühstück pro Person völlig überteuert. Wir kommen definitiv niemals wieder ! Schade eigentlich, in DER wunderschönen Umgebung. Uns ist noch wichtig zu unterstreichen, dass wir KEINE Gäste sind, die immer und stets nur das Schlechte suchen.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | York |
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit dem Hotel Dorint Durbach Schwarzwald zu teilen. Wir schätzen sowohl Ihr positives als auch Ihr negatives Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass unser Hotel nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Unser Ziel ist es, dass alle unsere Gäste einen angenehmen Aufenthalt haben, und wir bedauern, dass wir Ihnen diese Art von Erfahrung nicht bieten konnten. Wir freuen uns zwar über Ihr Feedback, aber Sie sollten wissen, dass es nicht unser Engagement widerspiegelt, allen unseren Gästen nur die besten Dienstleistungen und Annehmlichkeiten zu bieten. Wir hoffen, dass Sie uns in Zukunft eine weitere Chance geben werden, damit wir Ihnen zeigen können, wie ein wunderbarer Aufenthalt im Hotel Dorint Durbach Schwarzwald aussieht.