Das Hotel ist allgemein in Ordnung. Wir wollten uns die Stadt Bremen ansehen, dafür ist es durch die zentrale Lage gut geeignet. Die Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Es wurde in der Hotelbeschreibung als ruhig bezeichnet. Wenn man jedoch ein Zimmer zur Birkenstraße hat, wo sich mehrere Außengastronomie befindet, ist das nicht zu überhören. Wir hatten 2 Einzelzimmer gebucht und vorher angefragt, ob wir die Zimmer nahe beieinander bekommen könnten. Es wurde geantwortet, dass es registriert wäre, dass wir zusammen reisen. Wir bekamen aber trotz Nachfrage Zimmer auf verschiedenen Etagen. Über einen Reiseveranstalter hatten wir Halbpension gebucht. Auf unsere Frage bzgl. des Essens wurde uns ein Stadtplan vorgelegt und mitgeteilt, dass das Abendessen im Parkhotel stattfände, was jedoch im Reiseangebot und der Beschreibung nicht zu ersehen gewesen war. Da lt. Maps die Entfernung zu diesem Hotel zu Fuß mind. 22 Minuten beträgt wollten wir darauf verzichten. Eine Erstattung des Differenzbetrages war nicht möglich, das müsse man mit unserem Reiseveranstalter abklären. Dieser war aber der Ansicht, das Parkhotel wäre ja ein Upgrade und die Entfernung nicht weit. Nach längerer Diskussion wurde uns vom Hotel angeboten, dass wir täglich auf dessen Kosten zum Abendessen ins Parkhotel gefahren wurden. Dieses ist ein sehr schönes Hotel, das Abendessen für die Halbpensionsgäste aus dem Dorit City Hotel eher mittelmäßig.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife