Gute Lage, aber Zimmer, insbesondere Bad total veraltet und mit starkem Abflussgeruch. Bad keinesfalls mehr zeiterecht. Frühstück befriedigend, schlechte Brotauswahl.
veraltet und bis auf Bett wenige zeitgerecht! Teppich unsauber
Frühstück befriedigend
Sehr gut und zuvorkommende
Gut!
- Geschäftsreise
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Unbekannt |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie wir Sie im Dorint City-Hotel Bremen als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht im vollen Umfang zufrieden gewesen sind. Sicherlich lässt sich eine gewisse Abnutzung im Laufe der Jahre nicht vermeiden, doch bemühen wir uns, alles instand zu halten und Renovierungsarbeiten sind ein fortlaufender Prozess. Bitte haben Sie jedoch Verständnis, dass bei der Größe des Hauses und bei laufendem Betrieb einige Arbeiten nur sukzessive möglich sind. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns eine neue und zweite Chance einräumen könnten, um Ihnen den Service- und Qualitätsstandard zu zeigen, den Sie zu Recht von einem Dorint erwarten können. Herzliche Grüße aus Bremen, Ihr Dorint City-Hotel Bremen Team