Susanne (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • StadtWir kommen gerne wieder.

Gut

Wir waren für ein verlängertes Wochenende in Bremen. Das Hotelpersonal kann ich nur als sehr,sehr freundlich und aufmerksam beurteilen. Das Frühstücksbuffet war erste Klasse.Badezimmer neu und gut ausgestattet.Ein Stern Abzug für den Zimmerteppich und die doch sehr dunkle ,etwas altbackende Möblierung.Wir würden wieder kommen.👍

• Gut
  • Das Badezimmer war noch neu und modern,gut ausgestattet.Das Bett war bequem und wir haben gut geschlafen,kaum Außengeräusche.Klimaanlage,Minikühlschrank.Fernseher ,alles vorhanden.Einziges Manko,die doch etwas altbackende ,dunkle Möblierung und der Zimmerteppich.

• Sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet.Sonderwünsche wurden erfüllt.Verschiedene Brötchen und Brotsorten,Aufschnitt,Käse,Frischobst und Gemüse,Rührei,Champignons,gebratenen Schinken,Müsli,Quark,sehr leckere Marmeladensorten und und und.Trotz der vielen Hotelgäste haben wir uns nicht unwohl gefühlt.Direkt am Hotel war eine Bar und Restaurant.Im Restaurant war ab 18 Uhr Happy Hour.Essen war sehr lecker,auch für Vegetarier.Auch dort die Bedienung sehr freundlich .

• Sehr,sehr freundliches,aufmerksames Personal.Ein und Auschecken ging schnell und einwandfrei.Die Rezeption war 24 Stunden besetzt.Beim Frühstücksbuffet wurde man sofort vom Personal angesprochen,wenn man wirkte,als würde man etwas suchen.Wenn etwas fehlte ,wurde es besorgt.So fragte ein Gast nach Spiegeleiern,diese wurden ihm frisch zubereitet.Reinigung des Zimmers auf Wunsch,wir haben das Zimmer am dritten Tag reinigen lassen,alles sehr sauber.

• Wir haben gut hingefunden.Sehr zentral gelegen.Parkhaus,Bahnhof nahe dran, die Innenstadt fußläufig erreichbar.Vom Hotel aus waren wir im Schnoorviertel,in der Böttchergasse,in der Kunsthalle,an der Weser.Das Hotel ist trotzdem ruhig ,wir hatten den Ausblick auf die Mühle und ins Grüne geschaut.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Hotel selbst gab es ein Wellnessangebot mit Dampfbad,Sauna,Trainingsraum,Massageangeboten.E-Bikes und Fahrräder konnten geliehen werden.Man bekam vom Hotel auch Infos über die kulturellen Angebote in Bremen und über Ausflugsziele. Ein Hotelpool wäre ganz schön gewesen,daher ein Stern Abzug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder