Ein sehr schön gestaltetes Hotel mit tollen Zimmern und sehr zuvorkommendem Personal. Ein grandioses Frühstücksbuffet lässt am Morgen keine Wünsche offen. Die Kaffeemaschine auf dem Zimmer ermöglicht den ersten Kaffee am Morgen im Bett zu genießen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Einfach wundervolle Zimmer und zur Rückseite mit besonders viel Ruhe. Tolle Ausstattung
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Hier möchte ich trennen - das Frühstück ist wirklich toll. Eine sehr große Auswahl, teilweise mit Speisen, die auf Wunsch frisch zubereitet werden. Alles andere bietet das Hotel leider nicht mehr an. An der Bar kann man noch TK-Pizza bestellen, das war es dann aber auch. Sehr schade, da die Bar sonst wirklich toll und gemütlich ist und man auch gern verweilen möchte
Erlebnistipps erhalten
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 9 |
Sehr geehrte Sabrina, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung unseres Hotels, die modernen und großzügigen Zimmer sowie das Engagement unseres Teams besonders in Erinnerung geblieben sind. Ihr Lob für unser Frühstücksbuffet und die Vielfalt sowie Qualität der Speisen und Getränke ist eine schöne Anerkennung, die wir gerne an das gesamte Küchenteam weitergeben. Ebenso freut es uns, dass Sie mit der allgemeinen Sauberkeit und der Ausstattung – insbesondere der Kaffeemaschine auf dem Zimmer – rundum zufrieden waren. Ihr positives Gesamturteil bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen und komfortablen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen und Ihre wertschätzende Rückmeldung. Mit freundlichen Grüßen Peter Pusnik General Manager Dorint Hotel Bremen