Sicherlich eins der besten Hotels in Bremen mit grandioser Lage zwischen Bahnhof und Alstadt. Die Zimmer sind komfortabel und sauber, mit tollem Ausblick. Das Frühstück ist gut, der Wellnessbereich überzeugt im Gegensatz zum Fitnessbereich auch. Guter Zimmerservice, auch am Abend.
Die Zimmer sind sehr komfortabel und gut ausgestattet. Kaffeemaschine ist zB vorhanden. Lediglich das Bad wirkt etwas veraltet, ist aber in Ordnung. Die Sicht ist bei vielen Zimmern sehr gut.
Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und Qualität, Eierspeisen können frisch bestellt werden. Besonderheiten und Highlights gibt es aber keine.
Freundliche Rezeption und Turndown-Service am Abend überzeugen. Willkommens-Getränkegutschein verspricht alles außer Champagner, die Bar erlaubt trotzdem keine Einlösung für alkoholfreie Cocktails. Da möchte man doch mehr Ibis als Sofitel sein.
Könnte in Bremen kaum besser sein, nur ein paar Minuten zum Bahnhof in die eine Richtung, ein paar Minuten in die Altstadt in die andere Richtung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Geboten wird ein Fitness und Wellnessbereich, der einen zwiespältigen Eindruck hinterlässt. Es sind lediglich Ausdauergeräte und ein paar Hanteln vorhanden. Geräte aus dem Kraftbereich fehlen leider. Der Wellnessbereich dagegen ist toll und bietet Dampfsauna und finnische Sauna.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Steven |
Grüezi Steven, es freut uns, dass wir Sie kürzlich wieder als unseren Gast im Swissôtel Bremen begrüßen durften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben diese tolle und ausführliche Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass unsere Schweizer Gastfreundschaft und unsere fantastische zentrale Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne geben wir dieses Feedback an das gesamte Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die offenen Worte bezüglich der diversen angesprochenen Dinge, sowie für Ihr entgegengebrachtes Verständnis. Wir sind bereits dabei Zimmer nach und nach zu renovieren und Badezimmer zu sanieren, was allerdings bei einem Haus unserer Größe im laufenden Betrieb geraume Zeit in Anspruch nimmt. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Swissôtel Bremen willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Swissôtel Bremen Team