Erika (71+)
Verreist als Familie • Januar 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Super Hotel - ideal für einen Städtetrip

Sehr gutes Hotel - central gelegen. Es ist ein großes Hotel und erscheint am Anfang sehr unübersichtlich. Haltestellen und Bahnhof in der Nähe. Gut für einen Städtetrip.

• Das große Zimmer, sauber und bequem eingerichtet. Auf Wunsch bekamen wir ein Zimmer mit Dusche. Den Ausblick auf eine Häuserfront empfanden wir nicht angenehm. Es war sehr ruhig und wir haben gut geschlafen.

• Das Frühstück war hervorragend und ließ keine Wünsche offen. Es gab vom Orangensaft bis Sekt, verschiedene Brotsorten, Aufschnitt, Käse, Obst, Eier - Rührei, Müsli und vieles mehr. Wir haben es genossen!

• Sehr netter und freundlicher Empfang. Auch unsere Fragen wurden sehr freundlich beantwortet und man war sehr hilfsbereit.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend. Wenige Minuten zur Fußgängerzone und Hauptbahnhof. auch ist man sehr schnell im Schnoor Viertel und an der Schlachte.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2017
    Vorname:Erika
    Alter:71+

Grüezi Erika, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast im Swissôtel Bremen begrüßen durften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schweizer Gastfreundschaft und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne geben wir dieses Feedback an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Swissôtel Bremen willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Swissôtel Bremen Team