Markus (26-30)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr zentrales und sehr gutes Hotel.

Das Hotel liegt sehr sehr zentral in Bremen. Paar Minuten zum Einkaufsstraße und zum Hauptbahnhof. Wir würden sehr freundlich empfangen und bekamen ein besseres Zimmer im 6 Stock. Alles war schön sauber und das Bett war schön groß und sehr gemütlich. Das Frühstück war so wie es in der Kategorie üblich ist alles Geschmacklich gut. Zu unserer Frühstückszeit waren fast alle Plätze belegt und so wirkte das Personal etwas gestresst aber immer noch freundlich, vielleicht sollte man überlegen eine Person mehr beim Frühstück einzustellen.

• Gut
  • Gemütliches Bett und alles schön sauber. Bademäntel und Hausschuhe liegen schon auf dem Zimmer. Aber eine Ablage und der Dusche für das Shampoo und Duschgel fehlt. Sollte man noch eine machen.

• Gut

• Service
  • Gut
  • Alle sehr freundlich. Aber wie oben beschrieben eine Person mehr beim Frühstück würde gut tun.

• Sehr zentral.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Markus

Grüezi Markus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Swissôtel Bremen, sowie für Ihre tolle Bewertung auf holidaycheck. Wir freuen uns daher zu hören, dass Sie sich insgesamt in unserem Hause sehr wohlgefühlt und Einrichtungen und Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an das Team weiter. Für die Unzulänglichkeiten, insbesondere beim Restaurant Service möchten wir uns nachdrücklich entschuldigen. Seien Sie versichert, dass wir den Punkten nachgehen und gezielte Maßnahmen ergreifen werden, damit sich derartige Vorkommnisse künftig nicht wiederholen werden. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen heißen zu dürfen um Sie von unserer Qualität und dem Service zu überzeugen, wie wir es für den angemessenen Standard halten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Swissôtel Bremen Team