Das Hotel liegt günstig in der Nähe der Altstadt und bietet sich daher als Ausgangspunkt für einen Städtetrip nach Bremen gut an. Leider ist die Parksituation weniger berauschend. Das Hotel verfügt über keine eigenen Stellplätze und das kooperierende Parkhaus ist sehr eng geschnitten.
Sauber, hell und relativ groß. Aber weder unglaublich stylisch oder luxuriös.
Das Frühstück ist umfangreich, aber nicht sonderlich abwechslungsreich. Am Wochenende bietet der Speisesaal nicht genügend Plätze für die Gäste. Wir mussten 15min warten bis ein ausreichend großer Tisch frei wurde.
Nahezu direkt an der Altstadt, nur wenige Gehminuten von den zentralen Sehenswürdigkeiten entfernt. Leider stehen keine Stellplätze am Hotel zur Verfügung.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marvin |
Grüezi Marvin, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast im Swissôtel Bremen begrüßen durften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schweizer Gastfreundschaft und unsere zentrale Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne geben wir dieses Feedback an das gesamte Team weiter. Da leider die originale Bauweise keine Hauseigene Parkgarage zulässt, sind wir auf die externe Parkmöglichkeit angewiesen. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Swissôtel Bremen willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße. Ihr Swissôtel Bremen Team