Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Philippe (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 3-5 Tage • Arbeit
Schlechter Service

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Der Empfangsservice war gut. Davon waren wir begeistert. Doch leider war das beim.Frühstück nicht so. Man musste lange warten bis man bedient wurde. Frühstücksauswahl war gut doch leider hatte es lange gedauert bis die fehlenden Artikel wieder aufgefüllt wurden. Das Zimmer war ok, aber es war nicht ganz sauber. Die Bar des Hotels hat eigentlich eine zu offene Lage. Das Personal müsste schneller sein bei der Bedienung des Restaurants, denn es liegt nicht daran dass es an Personal mangelt

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

Die Atmosphäre der Bar ist nicht gut

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Das Hotel liegt sehr zentral. Zu Fuss ist man sehr schnell beim Hauptbahnhof oder Altstadt

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2014
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Philippe

Grüezi Philippe, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung für Swissotel Bremen zu schreiben. Wir möchten uns hiermit entschuldigen, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir werden uns Ihre Kommentare zu herzen nehmen und werden gezielte Maßnahmen treffen, dass gleiche Probleme wie, dass auffüllen der fehlenden Artikel auf dem Frühstücksbuffet, besser gelöst werden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie von den Verbesserungen zu überzeugen. Herzliche Grüße, Alexander Fischer, General Manager