top Hotel in bester Lage, immer unsere erste Option in Bremen. Sehr gutes Fruehstueck, wenn auch nicht ueberragend. Service abends an der Bar etwas ueberfordert und Zimmer mussten wir aufgrund von Defekten um Mitternacht noch tauschen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Raimund |
Grüezi Raimund, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Swissôtel Bremen die Zeit genommen haben, diese Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben und Sie insbesondere mit dem Service sowie mit dem Gästezimmer nicht vollständig zufrieden waren. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten, sowie für den Zimmerwechsel bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Swissôtel setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Wir dürfen Ihnen versichern, dass wir gezielte Maßnahmen ergreifen werden, um derartige Vorkommnisse künftig zu unterbinden. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen aus der Hansestadt Ihr Swissôtel Bremen Team