Giuseppe Rocco (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Lautes und abgewohntes Hotel in der Bremer City

Schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Sehr verwohnt und abgenutzt. Am Empfang arbeiten schlecht ausgebildete Kräfte mit schlechten Deutschkenntnissen. Es macht den Eindruck auf billig. Die Bar ist sehr gut und das Persinal dort auch. Sehr freundlich und zuvorkommend. Zimmer eine Katastrophe. Teppichboden mit Flecken und verbrannten Stellen. Bad hätte den Charme der 80iger Jahre. Fliesen gehören dort ins Museum. Preis pro Übernachtung sehr teuer. Gegenleistung schlecht. Das Gebäude liegt am Grünstreifen und am Wasser. Leider ist es nachts sehr laut dort. Sogar mit Polizeieinsätzen. Fensteröffnen daher problematisch. Hotel ist positiv im Sinne der Hundefreundlichkeit, aber kein richtiger Service im Vergleich zu anderen Hotels.

• Schlechte Ausstattung Recht alt

• Habe schon besseres Frühstück erlebt Für 19 Euro zu teuer für die erbrachte Leistung

• Bar Service gut Empfang mangelhaft Restaurant solala

• Schlecht, viele Penner vor der Tür Lautstärke bei Nacht Gute Anbindung an den ÖVNP

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Stadt ist um die Ecke Fitness Studio

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Giuseppe Rocco

Grüezi Rocco, wir danken Ihnen für Ihren Aufenthalt in unserem Hause, sowie für Ihr ausführliches Feedback. Ihre Anmerkungen und Hinweise sind sehr wertvoll für uns und helfen uns, unser Angebot ständig zu überprüfen und zu verbessern. Wir bedauern die Ruhestörung in der Nacht - leider lassen sich die Umgebungsgeräusche bei einem Hotel im Stadtzentrum nicht vollständig abstellen und sind bei geöffnetem Fenster am Wochenende hörbar. Wir entschuldigen die dadurch entstandenen Unannehmlichkeiten. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt teilen wir Ihnen (nach Verfügbarkeit) gerne ein Innenhofzimmer zu. Wir renovieren und sanieren die Gästezimmer nach und nach, um unseren Gästen noch mehr Komfort zu bieten und hoffen, dass auch Sie in Zukunft davon profitieren werden. Wir würden uns natürlich sehr freuen, wenn Sie uns eine neue und zweite Chance einräumen könnten, um Ihnen den Service- und Qualitätsstandard zu zeigen, den Sie zu Recht von einem Swissôtel erwarten können. Herzliche Grüße aus Bremen Ihr Swissôtel Bremen Team