Das Hotel ist ein Business Hotel in zentraler Lage in Bremen. Man hat einen herrlichen Blick über die Bremer Wallanlagen. Ich würde das Hotel in die Sternekat. 4 einreihen. Für den 5. Stern fehlt der Wellnessbereich. Das Angebot im Restaurant hat jedoch volle 5 Sterne verdient. Auf 5 Etagen verteilen sich etwa 230 Zimmer. Die Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Der Safe ist fest verankert. Leider gibt es keine Balkone. j Die Fenster lassen keinerlei Geräusche durch. Der Altersdurchschnitt lag während unseren Aufenthaltes bei 45 Jahren. Wir haben überwiegend deutsche Gäste angetroffen. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und sauber angerichtet.
Die Größe der Zimmer war ausreichend. Eine moderne Einrichtung lässt das Zimmer gemütlich erscheinen. Es gibt einen Flachbildschirm mit 68 Programmen. Eine kleine Kaffeeecke, eine gut gefüllte Minibar zu vernünftigen Preisen runden das Angebot ab.
Die Auswahl und die Vielfalt der Speisen und Getränken ist toll. Es werden regionale und internationale Gerichte angeboten. Geschmacklich gab es überhaupt nichts auszusetzen. Das Restaurant sowie der Frühstücksraum waren sehr sauber, hell und freundlich eingerichtet.
Aus allen Bereichen ist das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Alle kleinen und großen Wünsche werden sofort erfüllt. Jeder vom Personal möchte dem Gast den Aufenthalt im Swissotel so angenehm wie nur möglich machen. EIN GROSSES LOB AN ALLE !!!!!!!!!!!!!!! Im Swissotel gibt es einen erstklassigen, exzellenten Service !!!!!!!!!!!!!! Die Fremdsprachenkenntnisse sind hervorragend. Die Zimmer werden sauber und sehr gewissenhaft gereinigt. Wir hatten keinerlei Beschwerden.
Vom Bahnhof sind es etwa 5 Minuten zu gehen. Enensoweit ist es zum Marktplatz. Ins Schorrvirtel muss man etwa 10 Minuten zu Fuß rechnen. Durch die zentrale Lage kann man sehr viel unternehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife