Herbert (71+)
Verreist als Paar • Juli 2025
Gutes Hotel am Stadtrand mit großen Zimmern

Ordentliches, sauberes Hotel am Cityrand - Bahnhof in der Nähe - , störend evtl. die Menschen die Tag und Nacht DIREKT vor der Hotel Türe betteln und fast im eingangsbereich schlafen, positiv freundliche MA und grosses Zimmer / Parken evtl. nicht im Hotel

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Schönes grosses Zimmer, beim Zimmer zur Strasse kann es mal laut werden, alles sauber und ordentlich

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

ordentliche Frühstück mit vernünftiger auswahl

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

freundlicher empfang und Bar Service OK

Vorname:Herbert
Alter:71+

Sehr geehrter Herbert, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so detailliert zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ordentlich und sauber wahrgenommen haben und insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams sowie die großzügigen Zimmer positiv hervorheben. Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Situation vor dem Hoteleingang nehmen wir sehr ernst. Die Umstände im direkten Umfeld sind uns bekannt und beschäftigen uns fortlaufend – wir stehen hierzu im ständigen Austausch mit den zuständigen Behörden, um für mehr Sicherheit und ein angenehmes Ankommen zu sorgen. Auch Ihre Anmerkung zum Parken außerhalb des Hotels nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir hoffen, Sie trotz der genannten Einschränkungen bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals herzlich für Ihr wertvolles Feedback. Mit freundlichen Grüßen, Das Team vom Dorint Hotel Bremen