Stefan (26-30)
Alleinreisend • Juli 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Businesshotel mit guter Lage in Bremen

Gut

Gutes 4**** Hotel in toller Lage mit Parkmöglichkeiten. Netter Empfang, Zimmer ok. Direkte Straßenbahnhaltestelle in der Nähe

• Bequeme Betten und sauber! Allerdings ist der Zustand nur ok. Das Bad ist in der günstigsten Zimmerkategorie ausbaufähig (80er Jahre Design). Schade, dass man auch den Zimmerschlüssel benötigt, um die elekr. Geräte zu aktivieren. Unbedingt ein Zimmer im Innenhof anfragen!

• Schlachte ist fußläufig in 15min. erreichbar. Viele Restaurants und Cocktailbars in der Nähe

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Stefan

Grüezi Stefan, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast im Swissôtel Bremen begrüßen durften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben eine Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Schweizer Gastfreundschaft und unsere zentrale Lage Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne geben wir dieses Feedback an das gesamte Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Swissôtel Bremen willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Swissôtel Bremen Team