Spitzen Lage unweit der hübschen Altstadt. Schöne, moderne und saubere Zimmer und ein tolles Frühstück! Für ein Wochenende in Bremen sehr zu empfehlen, würde es wieder buchen.
Das Zimmer war sauber, ordentlich und modern. Bei Ankunft erhielten wir ein Upgrade ins Premier-Zimmer mit Tassimo-Maschine: top! Der Ausblick auf die Windmühle und den TV-Turm war toll. Das pinke Bad ist sicherlich Geschmackssache ;) Das integrierte Bad-Radio war aber super! Leider fehlt in der Dusche eine kleine Ablage für Shampoo & Co.
Umfangreiches und leckeres Frühstücksbuffet. Der Service könnte jedoch noch aufmerksamer sein (auf Kaffee musste man recht lange warten bzw. wurde dieser spät/nicht aktiv angeboten). Der Frühstücksbereich ist modern eingerichtet und sauber. Leider konnten wir das Restaurant wegen Sommerpause nicht testen.
Freundlicher und hilfsbereiter Empfang.
Perfekte Lage für die Erkundung der Innenstadt (nur ca. 5 min zu Fuß) mit ihren Sehenswürdigkeiten und Geschäften. Öffentliches Parkhaus befindet sich in direkter Nähe.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sauna und Fitness sind vorhanden, haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Celina |
Celina, wow - wir sind überwältigt von Ihrem ausführlichen Kommentar bei holidaycheck. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie solch einen tollen Aufenthalt im Swissôtel Bremen hatten. Hoffentlich dürfen wir Sie bald wieder als unsere Gäste begrüßen. Ihr Swissôtel Bremen Team