- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich war ja schon in vielen Hotels zu Gast und ich muss sagen, dass Swissôtel Bremen gehört eindeutig zu meinen Favoriten. Das Hotel ist nur ca. 150 m Meter vom Bahnhof entfernt und ist ohne große Probleme und Ortskenntnisse direkt zu erreichen. Vor dem Hotel erstreckt sich direkt ein Park, in dem man schon steht, wenn man aus dem Haupteingang heraustritt. Das Hotel ist wirklich sehr schön gestaltet, egal ob Lobby, Bars, Restaurants oder Zimmer und überall wird wirklich große Wert auf Sauberkeit gelegt. Wir haben uns, durch das wirklich sehr freundliche Personal, sehr willkommen beim Check-IN gefühlt. Die Zimmer sind wirklich groß und sehr schön eingerichtet und das Bad war zwar jetzt nicht riesig, aber für zwei Personen war genug Platz. Die Sauberkeit war auch hier, wirklich TOP. Vom Frühstück waren wir extrem positiv überrascht und wussten bei der Auswahl an Leckereien gar nicht, was wir zuerst probieren sollten. Es gab div. Kaffeespezialitäten und Sekt ohne Aufpreis von einer super freundlichen und gut gelaunten Mitarbeiterin. Einfach nur TOP!!!!!!!!!!!!!! Bei unserem Besuch war die Mannschaft des BVB´s gegen ihr Spiel gegen Bremen auch untergebracht - das sagt doch schon alles, oder? ;-) undDas Personal, egal wo, war super freundlich,
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut