Sabine (61-65)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Freundliches Stadthotel in zentraler Lage

Zentral gelegenes, modernes Stadthotel in fußläufiger Entfernung zum Hauptbahnhof, ideal für einen Kurzaufenthalt

• Gut
  • Gebucht war ein Zimmer mit Kingsize-Bett und Parkblick aufgrund der Bewertungen, da ich auf ein ruhiges Zimmer Wert lege und auch bei der Buchung darum gebeten hatte. Zimmergröße 27 m², Schreibtisch, Sitzecke, Tassimo-Espressomaschine, alles sehr hell und modern eingerichtet, Fenster lassen sich trotz Klimaanlage auf Kipp öffnen. Im Bad leider nur Duschmöglichkeit in der Badewann mit sehr hohem Einstieg, dafür gibt es eine Sonne Abzug, da nicht mehr zeitgemäß. In der ersten Nacht von Freitag auf Samstag habe ich sehr gut geschlafen, in der 2. Nacht dröhnten die Bässe aus einer Disco/Bar in der Nachbarschaft bis morgens um 3 Uhr, dies war leider auch bei geschlossenem Fenster und mit Ohropax zu hören. Der Schallschutz der Fenster scheint nicht optimal zu sein. Beim Checkout am nächsten Tag sagte man mir, dies hätte durch einen Anruf an der Rezeption sicherlich gelöst werden können, man hätte dann die Polizei angerufen....oder gleich eine andere (sogar günstigere) Zimmerkategorie bei der nächsten Buchung wählen, das wäre auch eine Option. Nun ja, ich hatte extra um ein ruhiges Zimmer gebeten...

• Gut
  • Das Frühstücksbuffet war gut, aber nicht überragend, üblicher Standard eines Hotels dieser Kategorie. Zu wenig Auswahl bei den Säften, es gab nur Orangensaft. Brot- und Brötchenauswahl sehr gut. Eierspeisen bei einem späten Frühstück teilweise nur lauwarm. Schöner, heller Raum, Tische recht eng beieinander.

• ´Freundlicher Emfpang beim Checkin. Leider wurde mein Zimmer am Samstag nicht greinigt, da ich vormittags das "Bitte nicht stören" Schild an die Tür gehängt hatte, da ich mich nach dem Frühstück noch einmal hingelegt hatte. Das Zimmer wurde aber dann auch nicht am Nachmittag oder Abend gereinigt, das geht gar nicht. Auf meine Beschwerde beim Checkout wurde lediglich mit einem lapidaren, "oh, das tut mir leid" reagiert. Auch unter dem Aspekt des nächtlichen Lärms hätte ich hier zumindest ein kleinen Preisnachlass oder einen Gutschein für den nächsten Aufenthalt erwartet. Daher habe ich für meinen nächsten Aufenthalt in Bremen im Mai d.J. ein anderes Hotel gebucht, da nur noch die Zimmer mit Parkblick buchbar waren.

• Zentrale Lage, alles Sehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind zu Fuß gut erreichbar, viele Restaurants in der Nähe. Parkblick sehr schön, mit Blick auf die Windmühle. Bis auf die nächtliche Lärmbelästigung perfekt. 5 Minuten zu Fuß vom Hauptbahnhof.

• Sehr schlecht

Habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Sabine

Lieber Gast, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Dorint City-Hotel Bremen und Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie unsere zentrale Lage im Herzen der Stadt besonders überzeugt hat. Schön, dass auch der Start in den Tag mit unserem reichhaltigen Frühstücksbuffet am Morgen gelungen und in positiver Erinnerung geblieben ist. Wir hoffen sehr, Sie schon ganz bald wieder in unserer maritimen Hansestadt willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Dorint City-Hotel Bremen Team