Perfekter Aufenthalt für ein Wochenende in Bremen, gut gelegen und alles zu Fuss erreichbar. Speziell wenn man aus der Schweiz anreist ist doch immer ein kleines bisschen "Heimat" mit dabei.
Das Zimmer war geräumig, sauber und das Bett bequem - noch dazu im obersten Stockwerk mit wunderbarem Blick auf den Park davor.
Das Hotel liegt am Rande eines kleinen Parks, gut zu Fuss erreichbar vom Bahnhof und auch sonst kann man Bremen wunderbar zu Fuss von dort aus erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jan |
Grüezi Jan, vielen Dank, dass Sie wir Sie im Swissôtel Bremen als unseren Gast begrüßen durften und Sie sich die Zeit genommen haben, diese tolle Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Hause wohl gefühlt haben und einen angenehmen Aufenthalt hatten. Schön, dass Ihnen unsere Schweizer Gastfreundschaft ebenso zugesagt hat, wie Ihr Gästezimmer und die zentrale Lage. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in der schönen Hansestadt Bremen begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße Ihr Swissôtel Bremen Team