Jenny (19-25)
Verreist als Paar • Januar 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel, allerdings eher für Ältere

Gut

Für Saunaliebhaber ist dieses Hotel super! Leider gibt es keinen Pool, um nach dem saunieren weiter zu entspannen! Auch das Dampfbad ist sehr zu empfehlen. Für jüngere Menschen ist das Hotel für eine Silvesterparty ungeeignet! Für den relativ hohen Preis (Silvesterpauschale) konnten Getränke mit Wartezeit geordert werden. Dennoch ist das Hotel weiterzuempfehlen und sehr sauber!

• Zimmer waren in Ordnung! Die Fugen des Badezimmers leicht verschimmelt

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Direkt am Hauptbahnhof!

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Januar 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jenny

Grüezi Jenny, es freut uns, dass wir Sie kürzlich als unseren Gast im Swissôtel Bremen begrüßen durften. Wir möchten Ihnen herzlich danken, dass Sie sich die Zeit genommen und die Mühe gemacht haben diese Bewertung auf Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr, dass unsere Schweizer Gastfreundschaft und unsere Einrichtungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Gerne geben wir dieses Feedback an das gesamte Team weiter. Ebenso danken wir Ihnen für die offenen Worte bezüglich des Service auf der Silvesterparty und möchten uns nachträglich herzlichst für die entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen. Natürlich werden wir dies intern kommunizieren, da genau diese Informationen von unseren Gästen wichtig sind, um derartige Situationen in der Zukunft zu verhindern. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder im Swissôtel Bremen willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Swissôtel Bremen Team