- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren über Ostern im Swissotel Bremen und der Aufenthalt ansich war sehr schön. Da es keine hoteleigenen Parkplätze gibt, wurde unser Wagen durch einen Angestellten in ein naheliegendes Parkhaus gefahren und bei Abreise wieder vors Hotel gefahren (Parkkosten fürs Wochenende 24 EUR). Wir hatten das Classic-Zimmer gebucht, dieses ist groß und verfügt über einen Schreibtisch und einen 37 Zoll-Fernseher. Das Bett war mit einer festen guten Matratzen ausgestattet und einer !großen Bettdecke. Das Zimmer war alles in allem gut, nur die Aussicht...wir guckten in den Innenhof, das war nicht ganz so schön. Das Bad war zwar sauber aber die Wanne war abgesplittert und alles wirkte schon ein bißchen älter. Frühstücksbüffet am nächsten Morgen war auch gut, obwohl wir etwas mehr Auswahl erwartet haben für ein 5-Sterne-Hotel. Es war alles sehr schön angerichtet und schmackhaft. Wir bekamen einen kleinen runden Fenstertisch mit Aussicht auf den Park. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem wirkt das Hotel sehr modern, die Reception, die Gänge, das Restaurante, alles farblich sehr stimmig.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut