Franz (71+)
Verreist als Paar • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Bewertung

Gut

Sauber, sehr nettes Personal. Zentrale Stadtlage. Fahrradangebot! Jetzt ein bisschen "Essig in den Wein": 1. Nachts laute Stimmen besonders an "Wasserseite" 2. ein bisschen lange Wartezeiten beim Service in der Hotelbar.

• Gut
  • Hätte mir ein strafferes "Zweitkissen" gewünscht.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Franz
    Alter:71+

Lieber Franz, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Sauberkeit unseres Hauses, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die zentrale Lage und das Fahrradangebot besonders positiv hervorheben. Ihr Lob wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne an das gesamte Team weiter. Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise zu den nächtlichen Geräuschen an der Wasserseite sowie zu den Wartezeiten an unserer Hotelbar sehr aufmerksam auf. Wir verstehen, dass diese Punkte Ihren Gesamteindruck beeinflusst haben, und danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung – solche Anregungen sind uns wichtig, um unseren Service weiterzuentwickeln. Auch Ihren Wunsch nach einem strafferen Zweitkissen merken wir uns gerne für zukünftige Besuche vor. Ihre insgesamt sehr guten Bewertungen in den Kategorien Zimmer, Service, Lage und Hotel freuen uns und motivieren uns, weiterhin an unserem Standard zu arbeiten. Wir hoffen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit erneut begrüßen zu dürfen und Ihren Aufenthalt dann noch angenehmer gestalten zu können. Mit freundlichen Grüßen Peter Pusnik, Hoteldirektor Dorint Hotel Bremen