Angenehmer Empfang, sehr gutes und umfangreiches, sehr leckeres Frühstück. Das Frühstück hat alles geboten und ließ absolut keine Wünsche offen! Klima auf den Zimmern gut regelbar, Ebenso konnte man Fenster öffnen und frische Luft tanken. Sehr guter WLAN Empfang im Zimmer. Umfangreiches TV Angebot - kurzum: ein rundherum gelungener Aufenthalt. Ich kann das Hotel absolut uneingeschränkt empfehlen. Ruhige Lage obwohl zentral gelegen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Ralf |
Grüezi Ralf, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im Swissôtel Bremen, sowie für Ihre tolle Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns daher zu hören, dass Sie sich insgesamt in unserem Hause sehr wohlgefühlt und Einrichtungen und Serviceleistungen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Schön, dass Ihnen unser reichhaltiges Frühstücksbuffet, das kostenfreie WLAN, sowie unsere zentrale Lage so zugesagt haben. Gerne geben wir Ihr positives Feedback an das Team weiter. Wir hoffen, Sie bald wieder einmal im Swissôtel Bremen willkommen heißen zu dürfen. Falls wir Ihnen in der Zwischenzeit in irgendeiner Form behilflich sein können, lassen Sie es uns bitte wissen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt. Ihr Swissôtel Bremen Team