Das Hotel bietet alles, was man von einem Stadthotel erwartet. Die Eigendarstellung "5-Sterne-Service" konnten wir leider nicht erkennen. Das Hotel wird auch nicht von der "Deutschen Hotelklassifizierung" bewertet. Nach deren Standards würden sich sicherlich keine 5 Sterne ergeben. Der Service im Gastronomiebereich war schlecht. Das Hotel verfügt nicht über eine eigene Tiefgarage. Man musste im nahegelegenen öffentlichen Parkhaus parken - nicht schlimm, aber lästig. Wer keinen 5-Sterne-Service erwartet (und auch nicht so viel bezahlt), nicht lichtempfindlich ist und die Bar bzw. das Restaurant ohnehin nicht nutzt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Es liegt ideal für eine Stadtbesichtigung.
Die Zimmer waren ausreichend groß, sauber und gut ausgestattet. Da unser Zimmer zum Lichthof gerichtet war, war es auch angenehm leise. Allerdings war die ganze Nacht die Beleuchtung eingeschaltet, sodass es im Zimmer nicht richtig dunkel war. Wie bei den meisten Hotels war die Verdunklungsmöglichkeit nur unzureichend.
Das Frühstücksbuffet war gut ausgestattet, aber auch hier mussten wir lange auf unseren Kaffee warten. Im Restaurant haben wir nicht gegessen, sodass zur Qualität keine Aussage möglich ist. Die Bar war - wie bereits erwähnt - während unseres Aufenthalts geschlossen.
Die Bar war während unseres gesamten Aufenthalts nicht geöffnet. Andere Gäste, die sich ebenfalls nur gemütlich unterhalten und dabei etwas trinken wollten, versammelten sich - ebenso wie wir - im Restaurant. Dadurch war das Personal wohl hoffnungslos überfordert. Es war uns trotz einer 35-minütigen Wartezeit nicht möglich etwas zu trinken zu bestellen. Ähnliche Erfahrungen machten wohl auch andere Gäste. Die Minibar war extrem schlecht ausgestattet; noch nicht einmal das angepriesene "Fußballpaket" war vollumfänglich vorhanden.
Die Lage ist sehr zentral zwischen Hauptbahnhof und Rathaus. Diese Lage ist aus meiner Sicht das größte Plus des Hotels.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessgeräte vorhanden, jedoch kein Schwimmbad.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass nicht alle Aspekte Ihres Aufenthalts Ihren Erwartungen entsprochen haben. Es tut uns leid, dass die Bar nicht geöffnet gewesen ist. Seien Sie jedoch versichert, dass es sich um eine Ausnahmesituation gehandelt hat. Normalerweise ist die Bar täglich von 10 Uhr bis 01 Uhr, freitags und samstags bis 02 Uhr geöffnet. Für die langen Wartezeiten im Restaurant und beim Frühstück möchten wir uns entschuldigen. Unser Minibarkonzept haben wir überarbeitet, so dass Ihnen eine größere Auswahl an Getränken bereit steht. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder einmal in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Ihr Swissôtel Bremen Team