5* niemals, eher 3-4*. Das Hotel liegt Innenstadtnahe. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Das Hotel verfügt weder über ein eigenes Parkhaus, noch über ein Schwimmbad und insofern frage ich mich doch ob in Deutschland manchmal die Hotelsterne "ausgewürfelt" werden oder aber pauschal an eine Kette vergeben werden, völlig egal wie gut oder schlecht einzelne Häuser sind?! W-Lan sollte kostenlos sein. - logische und einfache Einwahl war nicht möglich und da es nur eine Nacht war habe ich darauf verzichtet das Personal noch einmal zu belästigen nach dem fehlenden zweiten Bettdeck.
Das Zimmer wirkte "altbacken", war sauber und bis auf Ohrenstäbchen eigentlich alles vorhanden... - Föhn aus den 70ern, 1000 Watt OHNE Ondolierdüse ...war noch das kleinere Übel- - Brandmelder müssen sein! ..aber so unglücklich ausgewählt und angebracht das das grell dauerhaft leuchtende grüne licht selbigen Gerätes sowie weitere nicht abschaltbare rote Nachtlichter einen erholsamen Schlaf erheblich störten ... das sollte doch bitte nicht sein ! - Doppelzimmer gebucht - NUR eine Decke, sorry das ist Jugendherbergsniveau auch wenn die zweite Decke sehr schnell nachgereicht wurde.
Das Frühstück war angemessen, allerdings KEIN 5* Niveau ! - sowohl Rührei als auch Nürnberger Würstchen sowie Bacon wurden nicht frisch zubereitet sondern befanden sich in Warmhaltebehältern, welche wohl auf bestenfalls "lauwarm" eingestellt waren (habe ich in diversen drei- oder vier Sternehotels bereits in wesentlich besserer Qualität genossen) - Tomatensaft bei der recht übersichtlichen Saftauswahl leider nicht dabei, wurde allerdings nach Bestellung rasch gebracht wobei die Freundlichkeit- und Bemühtheit des Personals besonders anzuerkennen ist. - der besondere "Pfiff" fehlte beim Frühstück- -keine Schweizer Spezialitäten wie Bündnerfleisch oder Käsespezialitäten
- Personal gegenüber Hotelgästen sehr freundlich!
Fast Innenstadt, gute Lage, allerdings gibt es auch einige Hotels mit direkter Innenstadtlage. Straßenbahnhaltestelle 50m.
- Kultur & Erlebnis
|---|---|
| Vorname: | Reinhard |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 19 |
Verehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr zu erfahren, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Seien Sie versichert, dass wir den von Ihnen genannten Punkten nachgehen und die Defizite analysieren werden, um gezielte Maßnahmen zu ergreifen. Wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder einmal im Swissôtel Bremen begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Alexander Fischer, General Manager