Konrad (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Liefert das Erwartete

Gut

Wenn man in einem Huas der Hilton-Kette übernachtet, hat man in der Regel sehr konkrete Vorstellungen an das, was man erwarten kann. So war es auch bei uns, als wir das Hilton in Bonn buchten und diese Erwartungen wurden voll erfüllt. Sie wurden nicht übertroffen, aber das tat auch nicht Not, denn es gab keinerlei Grund etwas zu beanstanden. Die Lage ist gut, in bequemer Laufnähe zur Bonner Innenstadt (fünf Minuten) und direkt am schönen Rheinufer. Das recht große Haus ist sehr gut geführt und kommt auch bei voller Belegung gut mit dem Gästeansturm zurecht. Check-in und Check-out liefen reibungslos, die Rezeptionsmitarbeiter waren ausgesprochen entspannt und freundlich. Unser Zimmer war geräumig, sauber und bestens ausgestattet. Einzig die Bedienung der Heizung/Klimaanlage war etwas eigen, doch das wurde Dank der prompten Unterstützung schnell „geregelt“. Die Ausstattung war bestens und ließ keine Wünsche offen. Das Frühstück war reichhaltig und gut. Auch gab es ausreichend Plätze für all die Gäste. Lediglich die Kaffeemaschine bereitete Probleme, denn es gab nur eine und die war sehr anfällig. So bildete sich dort stets eine lange Schlange. Da sollte zumindest eine weitere Maschine eingesetzt werde. Auch preislich gab es nichts auszusetzen – zumindest nicht bei unserer frühzeitigen Buchung. Wer auf Nummer sicher gehen will, der liegt hier richtig. Eine tadellose Empfehlung.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten