Habe Zimmer (upgrade) in 4. Etage mit kleinem Balkon und Blick zum Rhein : hervorragend! Frühstücksbuffet ist umfangreich und abwechselnd. Sehr nettes Personal. An der Bar während meines dreitägigen Aufenthalts sehr unterschiedliches Personal, mal nicht aufmerksam ( bei Frage nach Nüsschen o.ä. zum Drink etwas gequält:"Wenn Sie mögen") , ein anderes Mal automatisch zwei Gläschen mit Knabbereien zum Bier.
Wie schon beschrieben. Vorzuziehen ist ein Zimmer mit Blick zum Rhein, andernfalls kann man u.U. ein Zimmer direkt zur stark befahrenen Hauptstraße/Kennedy-Brücke haben.
Direkt am Rhein auf der einen Seite und auf der anderen direkt neben der Altstadt. Zum Hbf. 20 Minuten zu Fuß.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter H. |
Sehr geehrter Peter, wow, was für eine unglaublich tolle Bewertung. Herzlichen Dank dafür. Es freut uns speziell zu hören, dass Ihnen die Freundlichkeit unseres Frühstückspersonal in Erinnerung geblieb ist. Wertschätzung gegenüber dem Personal ist das grösste Kompliment, dass man einem Hotel machen kann. Ihre Anmerkung zum unterschiedlichen Service an der Bar werden wir natürlich umgehend an die entsprechende Abteilung weiterleiten, um so schnell wie möglich Verbesserungen oder in diesem Fall Gleichmässigkeit erzielen zu können. Wir würden uns freuen Sie bald wieder im Hilton Bonn begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Christoph Glaser christoph.glaser@hilton.com