- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Dorint Hotel Augsburg liegt verkehrsgünstig an der Kongresshalle. Die Straßenbahnhaltestelle ist fußläufig in 3 Minuten zu erreichen. Die Innenstadt (Köngisplatz) ist nur 2 Stationen entfernt. Das Hotel liegt im Kongressturm bis zur 11. Etage. Die Zimmern sind modern ausgestattet und geräumig und bieten einen atemberaubenden Blick über Augsburg. Sauberkeit und Service sind tadellos. Unsere 5 jährige Tochter bekam zum Check-In einen Bären und Malsachen geschenkt. Das Frühstücksbuffet ist sehr ansprechend angerichtet. Man findet alles was man für einen guten Start in den Tag benötigt. An Stelle des Hotelparkhauses haben wir auf der Straße geparkt und somit die Parkgebühren gespart. Rundum ein gelungener Städtetrip in einem schönen Hotel. Über die Buchung bei dertour haben wir einiges gespart.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Martina |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass wir Sie rundum zufrieden stellen konnten und Sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Herzlichen Dank, dass Sie uns weiter empfehlen würden. Wir stehen Ihnen natürlich auch für Ihren nächsten Augsburg Besuch gerne wieder als Ihre Gastgeber zur Verfügung. Beste Grüße aus Augsburg, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle