Edgar (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Tolles Hotel am Rande der Innenstadt

Angenehmes Hotel in interessanter Bauweise mit fast allem, was das Herz begehrt. In der Augsburg Innenstadt können wir den Ginseng Asia Imbiss empfehlen. Vom Hotel aus stadtauswärts gibt es nur vereinzelt Restaurants.

• Gut
  • Das Hotel nutzt die Etagen 1 bis 11 und die 34. des turmartigen Gebäudes. Der Rest wird anderweitig genutzt, was aber nicht stört. Ein großer Balkon bietet ab dem 9. Stock den Blick über die Baumwipfel. Der Safe ist leider nur mit Kreditkarte zu nutzen. Eine gemütliche Sitzecke erlaubt den Blick über den großen Balkon hinaus. Alle Zimmer des Hotels sind gleich groß; für die oberen Stockwerke wird ein Zuschlag erhoben, der sich lohnt.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und wird bis 11.00 Uhr angeboten, was unser Lob verdient. Die Speiseplatten werden meist auch noch eine halbe Stunde vor Ende aufgefüllt. Der Frühstücksraum selbst ist in den Stoßzeiten eher auf Massenabfertigung ausgerichtet.

• Gut
  • Internet steht kostenlos in der Nähe der Rezeption zur Verfügung. Auf den Zimmern ist die Internetnutzung mit 5 € pro Stunde unverschämt teuer. Zeitungen liegen morgens kostenlos aus. Die Abreise bis 12 Uhr möglich - vorbildlich! Das Parken kostet im angrenzenden Parkhaus 12 € pro Tag. Achtung: Gepäck ist von dort aus über Treppen zu heben, also besser vorfahren und ausladen, dann parken. Der Empfang war nett und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt am Rande der Innenstadt, die gut zu Fuß, aber auch über die nahe Straßenbahnstation zu erreichen ist. Der angrenzende, große Park rundet die günstige Lage ab.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Edgar

Lieber "Edgar", vielen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vielleicht können wir Sie eines Tages wieder bei uns begrüßen, gerne auch zum Augsburger Christkindlesmarkt. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Augsburg