Wegen des interessanten Turms ist das Dorint schon fast ein Wahrzeichen für die Stadt Augsburg. Manche in der Stadt bezeichnen ihn als Kolben. Dort zu nächtigen ist sehr schön.
Die Zimmer sind klassisch modern eingerichtet. Die Einrichtung spiegelt die Einrichtung in braunen Tönen. Das Bad ist sehr schick in weißen Tönen mit ein wenig braun ausgestattet. Die Dusche ist fast begehbar, nur ein kleiner Schritt ist zu bewältigen. Wlan ist super gut überall zu erreichen. Das Fahrzeug kann man bequem in der Tiefgarage abstellen.
Super gutes Frühstück, gute tolle Auswahl und auch die Qualität ist stimmig, allerdings für 20 Euro schon bischen viel. Qualität kostet eben seinen Preis.
Der Checkin war sehr freundlich und sehr informativ. Hier übernächtet man immer wieder gerne.
Zum Flughafen in Augsburg sind es ca. 10 km. Die Uni als auch der Hauptbahnhof sind in wenigen Minuten gut zu Fuß zu erreichen. Mit der Strassenbahn ist auch vieles dort super gut erreichbar. Augsburg ist bekannt für die Puppenkiste und die vielen unzähligen Kirchen, einfach sich ein wenig Zeit nehmen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Unzählige Ausflugsmöglichkeiten von dort möglich. Ein Muss für einen Augsburg Besuch ist das Rathaus, eine historische Stadtführung, die Fuggerei, der bot. Garten usw.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea, WOW was für eine tolle Bewertung! Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel so gut zu bewerten. Das Lob werden wir natürlich an das gesamte Team weiter geben! Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Aufenthalt in Augsburg! Liebe Grüße, Ihr Dorint Team