Wir verbrachten eine Nacht in diesem Hotel und waren mehr als zufrieden. Zimmer, Service und Frühstück ließen keine Wünsche offen. Würde jederzeit wieder dort übernachten.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sauber. Vor allem das Badezimmer mit begehbarer Dusche war toll.
Das Restaurant selbst hatte geschlossen, was uns nichts ausmachte, da wir sowieso die Stadt erkunden wollten. Das Frühstücksbuffet war jedoch sehr gut. Vor allem für den Preis. Es war sehr üppig und total frisch. Von frischem und exotischem Obst über Wurst, Joghurt, Eier, Aufstriche, Gebäck. Sehr gut!
Das Personal Angefangen von der Rezeption und dem Personal im Restaurant war sehr zufriedenstellend. Wir wurden freundlich empfangen und alle waren sehr hilfsbereit.
Die Lage war für uns sehr gut. Man hatte seine Ruhe, war jedoch zu Fuß auf schnell im Zentrum um sich die Stadt anzusehen.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2022 |
Vorname: | Sara |
Sehr geehrter Gast, Über Ihre guten Bewertungen unseres Hauses und unseres Service haben wir uns sehr gefreut. Gerne habe ich sie an meine Kollegen weitergegeben. Es war ihnen, ebenso wie mir, eine Freude zu hören, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Ich möchte mich ganz herzlich für Ihre wunderbaren Zeilen bedanken. Sie sprechen uns nicht nur ein großes Lob aus, sie bestätigen uns auch darin, dass unsere Mühen geschätzt werden. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie ganz bald erneut, im Dorint an der Kongresshalle Augsburg, herzlich willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Marcel Kempert Dorint Hotel Team