Ich war vor ca. 2 Jahren schon mal in diesem Hotel. Es ist ein großes Hotelhochhaus. Wohl das höchste Gebäude in Augsburg. Angeblich über 34 Stockwerke! Ich hatte wieder ein Zimmer in den oberen Stockwerken. Hier hat man an der Rezeption meinem Wunsch entsprochen. Dafür ein herzliches Dankeschön! Der Ausblick auf Augsburg und das Umland ist einfach phantastisch. Die Zimmer sind schön groß. Mein Zimmer war zudem pikobello sauber. Insgesamt ist das Hotel mittlerweile nicht mehr 100% state oft he art. So langsam dürfte man anfangen zu revitalisieren. Aber selbstverständlich ist das Haus schon noch auf einem 4-Sterne-Niveau. Gut gefallen hat mir der große und sehr geschmackvoll eingerichtete Wellnessbereich: Sauna, Solarium, Erlebnisdusche, Dampfbad und sogar ein Eisbrunnen. Ich habe es mir hier richtig gut gehen lassen. Das Frühstücksbuffet war top. Weniger gut gefallen hat mir der Blick vom Hotel auf die nebenan gelegene „halbe Bauruine“ eines Parkhauses. Hoffentlich wird das mal fertiggestellt.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Kommen Sie doch bald einmal wieder zu uns ins schöne Augsburg. Bis dahin, Ihr Dorint An der Kongresshalle Augsburg