Angelika (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Perfekte Städtereise

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben uns nach dem freundlichem Empfang sofort wohlgefühlt. Großes Kompliment an das junge, motivierte und stets freundliche Personal. Wir waren über Silvester 3 Nächte im Dorint. Interessante Architektur im Turm. Sehr zu empfehlen - das Kurparktheater in Göggingen. (Nur 4 S-Bahn Haltestellen entfernt). Die S- Bahn - Haltestelle liegt nahe beim Hotel - Innenstadt und Sehenswürdigkeiten sind schnell und bequem zu erreichen. Das Restaurant hat eine kleine, aber feine Auswahl schmackhafter Gerichte. Frühstück läßt keine Wünsche offen. An Neujahr sogar bis 12.30 Uhr. Zimmer sind ausreichend groß und das kleine Bad ist optimal genutzt. Bequeme Betten, super Balkon, Kaffee und Teemaschine, Pay- TV -alles da!! Moderne, gepflegte Ausstattung. Kleiner, feiner Wellnessbereich.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Angelika

Liebe "Angelika", schön, dass Sie bei uns in's neue Jahr gerutscht sind. Es freut uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat. Wir würden uns freuen, Sie auch einmal innerhalb des Jahres wieder bei uns zu begrüßen. Vielen Dank und liebe Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Augsburg