- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Aussicht aus dem Superiorzimmer im 11. Stock! Aber unpersönliche Atmosphäre, kaum Deko, karge Ausstattung für 4* Anspruch, Minbar leer. Automaten-Espresso in der Lobby 2.50 €, an der Rezeption mit aufwendigem Vorgang zu zahlen. Frühstück überteuert. Skandalös: seit mind. 5 Jahren ruinenartige Garage für 18 € !!
für 4* Anspruch schwach
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Hans |
Lieber Hans, vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Dorint An der Kongresshalle Augsburg und Ihre Gedanken dazu. Wir Bedauern sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht vollkommen genießen konnten. Wir als Hotel haben uns schon vor einiger Zeit gegen eine vor bestückte Minibar entschlossen, um gegen die Verschwendung von Lebensmitteln und Getränken vorzugehen. Gerne stehen dafür bei unserer Rezeption Kühlschränke mit einer großen Auswahl bereit, die man nach belieben mit auf das Zimmer nehmen kann. Die angrenzende Parkgarage ist von uns lediglich gepachtet. Gerne würden wir Sie dennoch ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen um Sie von mehr zu überzeugen. Ihnen eine angenehme Zeit! Viele Grüße Ihr Dorint Augsburg Team