Hans Heinrich (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Mit Einschräkungen gut.

Gut

Sicherlich kein 4,5 Sterne Hotel. Es wird ein Getränkegutschein in Aussicht gestellt, wenn man von der Reinigung des Zimmers verzichtet. Allerdings ist nichts darüber gesagt, wie man den bekommt. Bei der Abreise wollten wir uns den für den nächsten Aufenthalt geben lassen. Das wurde uns mit dem Hinweis "den gibt es nur für den aktuellen Aufenthalt" verweigert - in recht unfreundlichem Ton. Auch gut, dann gibt es eben keinen weiteren Aufenthalt in diesem Hotel!

• Sicherlich kein 4,5 Sterne Hotel. Insbesondere im Bad konnte man die nicht ausreichede Reinigung und Pflege sehen.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ließ kaum Wünsche offen

• Nicht ausreichend Handtücher auf dem Zimmer. Erst nach zweimaliger Nachfrage gab es welche (selbst geholt!)

• Gut
  • Kurzer Weg ins Zentrum (1000 m)

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hans Heinrich
    Alter:71+

Lieber Hans, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel hier zu bewerten, sowie Ihre offenen Worte. Unser Empfangspersonal ist generell sehr kompetent, hilfsbereit und unterstützt Sie bei Ihrer Freizeitgestaltung. Leider können wir nicht erklären, warum bei Ihnen die Zeit und auch Muse für eine ansprechende Beratung gefehlt hat und möchten uns aufrichtig für diese Erfahrung entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance einräumen würden um Ihnen zu zeigen, was wir eigentlich unter Dienstleistung unserer Servicequalität verstehen. Herzliche Grüße aus dem Dorint Hotel Augsburg