Ralf (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Maiskolben - sieht wirklich so aus

Schönes Hotel mit toller Sicht auf Augsburg. Das Zimmer war ausreichen groß - WIFI für 2 Geräte gratis. Von jung bis alt war alles vorhanden Mit dem Parken im öffentlichen Parkraum ist es schwierig. Das Parkhaus steht Gästen zur Verfügung, ist allerdings mit 18 Euro pro Tag sehr teuer.

• Sehr schöne Zimmer, das einzige störende ist wenn man nachts ins Bad geht und das Licht einschaltet, wird das Schlafzimmer Taghell erleuchtet, weil vom Badezimmer zum Schlafzimmer eine Milchglasscheibe eingebaut wurde. Kaffeemaschine befindet sich auf dem Zimmer.

• Das Frühstücksbuffet könnte für ein 4 Sterne Hotel umfangreicher sein, aber es ist für jeden etwas dabei. Minibar gibt es keine , man kann aber den Kühlschrank privat benutzen.

• Sehr freundliches Personal, Zimmerreinigung sehr aufmerksam , und zuvorkommend.

• Ca 20 min zu Fuß von der Augsburger Innenstadt entfernt. Bahnhof ca 15 min. Vor dem Hotel befindet sich ein Club, die Musik hört man teilweise Nachts bis in den elften Stock , bei geöffnetem Fenster.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Mehr Bilder(5)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Ralf

Werter Gast, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und uns weiter empfehlen dürfen. Gerne geben wir Ihr Lob auch an unsere Mitarbeiter weiter, da Ihr Feedback eine tolle Motivation für alle ist. Die Minibar wurde als Shop-Variante an den Empfang verlegt, hier können Sie nun auch PET-Flaschen für Ihre Heimreise mitnehmen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg