Tina (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Licht und Schatten

Das Hotel ist bereits von Weitem sichtbar, dieses Hochhaus ist in Augsburg und Umgebung bekannt. Als wir ankamen, waren wir allerdings von der Umgebung negativ überrascht, sie machte einen ungepflegten Eindruck, viel Unkraut, viel Beton, alles etwas in die Jahre gekommen. Auch die Tiefgarage wirkte sehr heruntergekommen. Wir haben das Hotel für ein City-Wochenende gebucht. Dafür war es gut geeignet, denn man erreicht die Innenstadt bequem mit der Tram (Haltestelle direkt vor der Tür) oder zu Fuß (ca. 20 Minuten).

• Dies vorweg: Wir haben gut geschlafen, die Matratzen - auch auf dem Zustellbett - haben wir als gut empfunden. Außerdem war unser Zimmer sehr gut schallisoliert. Das Mobilar war zweckmäßig, jedoch etwas "abgewohnt". Es fehlte die in der Reservierungsbestätigung angegebene "Tee- / Kaffeestation mit Auswahl an Kaffee und Tee", der Safe war nicht funktionstüchtig. Außerdem war das Zimmer insgesamt sehr staubig, so als wäre es wochenlang nicht gereinigt worden. Die Spiegel- und Glasflächen hatten Schlieren. Im Bad gab es außer einem Duschgelspender keine Kosmetik-/Pflegeprodukte. Bei einem 4-Sterne-Hotel hätten wir vom Zimmer mehr erwartet. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett und Allergikerbettwäsche gebucht, doch als wir ankamen war weder das Zustellbett im Zimmer noch die Allergikerbettwäsche. Das Ganze wurde dann allerdings "nachgeliefert" inkl. Handtücher und Glas für die dritte Person.

• Das Frühstück war "corona-konform" und sehr gut in Qualität und Auswahl. Auch das Personal war hier sehr freundlich und schnell. Die Atmosphäre im Frühstücksrestaurant hat uns gefallen. Es war modern und "typisch Business Hotel". Aufgrund von Corona waren die Bar und das Hauptrestaurant geschlossen. Man kann aber momentan am Empfang Snacks und Getränke kaufen und diese entweder im Zimmer oder im Empfangbereich, der sehr ansprechend gestaltet ist, verzehren. Dort bekamen wir auch abends einen Tee serviert.

• Gut
  • Das Personal war äußerst freundlich, vor allem die Dame an der Rezeption, die uns eingecheckt hat und sich auch vielmals für das Fehlen des Zustellbetts entschuldigt hat. Ganz anders der Herr beim Check-out. Wir wurden von ihm eher "abgefertigt", keine Nachfrage, ob alles in Ordnung war, keine gute Reise gewünscht etc.

• Gute Verkehrsanbindung, aber etwas ungepflegte Umgebung.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im August 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Tina

Hallo Tina, vielen Dank für Ihre Zeit einer Bewertung für weitere Reisende. Ich kann dem ganzen nicht viel hinzufügen. Ich freue mich, dass Sie insgesamt zufrieden waren und das unser Team die Makel bei der Anreise direkt ausgebessert hat. Wir wünschen Ihnen alles Gute Benjamin Barth Manager