- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein wirklich besonderes Hotel - das Dorint Augsburg ist ein über 34stöckiger Turm. Ich hatte das Glück ein Zimmer in den oberen Etagen zu ergattern. Von hier oben hat man einen phantastischen Ausblick auf Augsburg und das Umland. Wirklich einmalig. Die Lage des Hotels ist ebenfalls sehr gut. Direkt am Wittelsbacher Park gelegen ist man in nur wenigen Gehminuten in der Augsburger Altstadt. Das Hotel bietet wirklich Alles, was man von einem 4-Sterne-Superior Hotel erwarten kann. Insbesondere beim Wellnessbereich hat man sich große Mühe gegeben: Es ist alles da, was man sich wünscht, nämlich Sauna, Dampfbad, Solarium, Erlebnisdusche, Eisbrunnen und ein sehr gut ausgestattetes Fitnessstudio. Die Zimmer sind modern und elegant ausgestattet. Im ganzen Haus gibt es kostenfreies und sehr schnelles W-LAN. Ich kann dieses besondere Hotel nur empfehlen! Das 4-Sterne Superior Hotel Dorint An der Kongresshalle Augsburg, 2001 eröffnet, unmittelbar am Wittelsbacher Park gelegen, nur wenige Gehminuten von der berühmten Altstadt entfernt, ist der perfekte Ausgangspunkt für Ihren Aufenthalt.
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Heiko |
Lieber "Heiko", vielen Dank für Ihre detaillierte Bewertung und Weiterempfehlung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und hoffen, Sie demnächst wieder einmal bei uns zu begrüßen. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Augsburg