Christian (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Hotel passt .... gerne mal wieder ...

Gut

Geschäftlich dort zur Fortbildung dafür gut geeignet, der Baustil ist Geschmackssache, die Zimmer haben ein paar Macken, da sie doch nicht ganz neu sind, aber entsprechend renoviert. Preise an der Bar ziemlich teuer, das gilt auch für den Parkplatz (18 EU pro Nacht)

• Gut
  • Zimmer alle mit relativ großem Balkon ohne Sitzgelegenheit. Alle Zimmer sind gleich ausser die Suiten, der Maiskolben hat eben einen speziellen Baustil. Die Zimmer haben alles was man braucht, die Badezimmertür hat geklemmt, die Dusche liess sich nicht optimal regulieren. Dennoch kann man hier sehr gut übernachten.

• Das Frühstück war sehr lecker, die Getränke sind ebenfalls gut, die Bar ist wie ich finde aber um einiges zu teuer. Allerdings bekommt man zu den Getränken auch kostenloses Knabbergebäck. Um 20.00 Uhr abends wird schon abgeräumt obwohl Essen bis 22.00 Uhr möglich sein sollte, etwas seltsam.

• Gut
  • Freundliche Kräfte an Rezeption und Bar sowie im Frühstücksraum, gibt kaum was zum meckern, nur der Zugang zum Saunabereich ist strange. Beschwerden gab es von meiner Seite keine.

• Gut
  • Gute Lage, mna schläft auch dank der Höhe realtiv ruhig, zum nächsten Supermarkt muss man dann aber schon ein Stückchen laufen, daher ein paar Abstriche, der Ausblick über Augsburg vom 34. Stock ist grandios.

• Geschäftsreise

Sauna ist okay, nicht ganz neu, aber passt..... hab aber auch schon deutlich schönere Saunen in 4**** Hotels gesehen auch ein Aufgussmittel würde nicht die Welt kosten gab nur einen Eimer Wasser. Sauanhandtücher in ausreichender Menge vorhanden, die Duschen sind etwas älter, was man auch merkt ... Luxus ist es nicht.... der Zugang zum Saunabereich erfolgt mit der Chipkarte und einem Code (warum das dann noch?) ...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2017
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Christian

Lieber Hotelgast, vielen Dank für Ihre sehr positive Bewertung und Ihre netten Worte. Am Zustand der Garage können wir als Pächter der Immobilie leider aktuell nichts bewegen ... zu unserem eigenen Bedauern. Unsere Balkonmöbel werden während des Winters auf Grund von Verletzungsgefahr durch die Stürmen im Herbst und Winter eingelagert. In den Frühlings- und Sommermonaten steht eine komfortable Sitzgelegenheit auf dem Balkon für Sie bereit. Ihre Anmerkung bezüglich dem Saunabereich haben wir an unser Technikteam sowie an die zuständige Hausdame weitergegeben. Sehr gerne geben wir Ihr Lob an das gesamte Team weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch. Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg