- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Älteres Haus, früher olympisches Dorf, Hotelbetrieb erst seiteinigen Jahren. Reception bzw. Housekeeping vielleicht etwas betriebsblind. Wir wollten und bekamen ein Raucherzimmer. Aber kein Aschenbecher vorhanden und eine Leselampe funktionierte nicht. Wurde zwar alles behoben, aber bei einen 4 Stern Superior Hotel erwartet man es nicht. Hotelticket: Kein Hinweis in der Infomappe am Zimmer, wurde von der Reception nicht aktiv angeboten. Problem: wir wollten es bereits am Vortag kaufen, ging nicht, da nur zum sofortigen Fahrtantritt berechtigt. Daher meine Frage ob das Ticket 2 Tage oder 48 Stunden gültig ist, wurde mir gesagt 48 Stunden. Leider alles falsch .Die kleine Seife im Bad wurde nach einmal Händewaschen ausgetauscht, vollkommen unnötig. Balkon ist bei Regen total überschwemmt, ist aber auf den Bauzustand zurückzuführen. Buchungsportal des Hotels vollkommen unübersichtlich, besser über Reiseveranstalter.
- ZimmergrößeGut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im April 2014 |
Vorname: | Johann |
Lieber "Johann", herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung. Wir haben Ihre angesprochenen Punkte aufgenommen. Viele Grüße Ihr Team vom Dorint Hotel Augsburg