Achim (66-70)
Verreist als Freunde • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Gutes Hotel in Augsburg!

Sicherlich schon ein älteres Gebäude mit "Betoncharme". Wir waren mit einer Gruppe von 8 Personen zu einem verlängerten Wochenende in Augsburg. Die Lage zur Innenstadt und dem Bahnhof ist gut. Eine Straßenbahnhaltestelle befindet sich in der Nähe, von dort sind es nur wenige Minuten bis in die Stadt. Im Haus sind sicherlich einige Bereiche nicht mehr im besten Zustand, was uns aber nicht interessiert hat. Schon bei der Ankunft wurden wir vom Rezeptionisten überrascht, der einen frühzeitigen Check-Inn ermöglichte. Sehr nett und zuvorkommend! Wir bekamen Zimmer im 4. Stock. Diese sind relativ großzügig geschnitten und waren sauber. Einzig negativ war für uns der Zustand des Teppichbodens, der doch sehr fleckig und auch an einige Stellen beschädigt war (wird auch in verschiedenen anderen Bewertungen angemerkt!). Vielleicht sollte man mal den Austausch ins Auge fassen. Auch die Klimaanlage funktionierte bei hohen Außentemperaturen sehr gut. Wir hatten Frühstück gebucht. Das Büfett war vollkommen in Ordnung und ließ nur wenig Wünsche offen. Vielleicht noch etwas "fischiges" wäre schön gewesen. Die frisch hergestellten Eierspeisen kamen bei unserer Gruppe gut an. Das Personal beim Frühstück war sehr nett und bemüht, benutzte Teller wurden schnell abgeräumt und der Nachschub an Kaffee funktionierte sehr gut. Prima! Noch etwas Positives ist zu erwähnen. Wir waren immer relativ früh im Hotel zurück. Dort haben wir jeden Abend die Bar bis zur Schließung belagert. Hier sind die Mitarbeiter besonders zu erwähnen, die mit uns so viel Spaß hatten, wie wir untereinander und mit Ihnen. Besondere Wünsche wurden erfüllt (Vodka in Longdrink Gläsern)! Leider werden keine Cocktails angeboten.

• Einziges Manko, der Teppichboden.

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Das Umfeld ist nicht so prickelnd u.a. eine Bauruine, für die das Hotel aber wohl nicht verantwortlich ist.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2025
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Achim

Lieber Achim, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern. Es freut mich sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrer Gruppe ein schönes Wochenende in Augsburg verbringen konnten und dass besonders unser Team an der Rezeption, beim Frühstück und an der Bar zu Ihrem positiven Erlebnis beigetragen hat. Ein Lob wie Ihres ist für unsere Mitarbeitenden die schönste Motivation – dafür herzlichen Dank! Ihre Anmerkungen zum Teppichboden nehmen wir sehr ernst. Wir sind uns der Thematik bewusst und haben den Austausch bereits fest im Blick. Solche Hinweise sind für uns wertvoll, um die Aufenthaltsqualität für unsere Gäste kontinuierlich zu verbessern. Dass Sie unser Frühstücksbuffet und die frisch zubereiteten Eierspeisen genossen haben, freut uns ebenfalls. Den Wunsch nach einer zusätzlichen fischigen Auswahl geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Es ist schön, dass Sie Ihre Abende bei uns an der Bar in geselliger Runde genießen konnten – auch wenn wir aktuell keine Cocktails anbieten, freut es mich, dass unser Team kreativ auf Ihre Wünsche eingegangen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie und Ihre Gruppe bei einem Ihrer nächsten Augsburg-Besuche wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße Florian Keller Hoteldirektor