- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für eine Städtereise gut gelegenes Hotel. Das Hotel liegt etwa 10 Minuten zu Fuß von der Altstadt entfernt. Alle Sehenswürdigkeit wie Augsburger Puppenkiste, Fuggerhäuser usw. waren gut zu Fuß zu erreichen. Wir hatten zwei Standardzimmer die gut eingerichtet und sauber waren. Personal sehr freundlich. Was wir zu beanstanden hatten, war das der Frühstücksraum und die Bar für die Größe des Hotel und Anzahl der Gäste uns zu klein vorkam. Am ersten Tag beim Frühstück, das wir um 9:00 Uhr einnehmen wollten, mussten wir über eine halbe Stunde warten bis ein Tisch für vier Personen frei wurde. Abends war es unmöglich ein Platz für vier Personen an der Bar zu finden. Unsere Getränke mussten wir stehend am Tresen zu uns nehmen. Desweiteren gab es nur 2 Barkeeper, die aber auch noch im Restaurant mit bedienen mussten, deshalb gab es lange Wartezeiten. Aber diese Sachen kann nur der Hotelmanager ändern und das wäre möglich. Man könnte Abends den Restaurantbereich weiter nach hinten in den Frühstücksraum verlegen und den vorderen Teil als Sitzmöglichkeiten für die Bar nutzen und man müsste den Personaleinsatz der Auslastung des Hotel anpassen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben unser Haus zu bewerten. Es freut uns, dass Sie sich grundsätzlich bei uns wohl gefühlt haben und bedauern, dass es bei Ihrem Aufenthalt zu längeren Wartezeiten im Restaurant und an der Bar kam. Gerne nehmen wir Ihre Anregungen mit auf und werden diese umgehend besprechen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und hoffen Sie bald einmal wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus dem Dorint an der Kongresshalle Augsburg