Das Hotel ist in einem Park gelegen und liegt neben dem Kongresszentrum. Zur Innenstadt sind es zu Fuß ca.25 Min. Nebenan gibt es einen schönen Biergarten. Parkmöglichkeit gibt es nebenan im Parkhaus. Fahrräder werden hinter der Rezeption im Gebäude abgestellt.
Hier gibt es einen großen Abzug. Denn im Bad/WC gibt es keine Fenster durch die eine Raumlüftung erfolgen könnte. Eine Absaugung war abgeschaltet oder gar nicht vorhanden. Finde ich nicht in Ordnung. Es muss dann diese Abluft über die Balkontür nach Draußen geleitet werden. Energiesparen sieht, in kühleren Jahreszeiten, anders aus.
Wir hatten nur Frühstück und das war in Ordnung.
Nachdem wir abends unser Zimmer unaufgeräumt vorfanden, nahmen wir die Regelung zur Kenntnis, dass bei Kurzurlaubern das Zimmer nur auf Anforderung gemacht wird. Nachdem das klar war, hat alles weitere geklappt.
Da das Hotel in einer Grünzone liegt, kann man von dort gute Radtouren machen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt einen Fitnessraum und einen Saunabereich. Prima, dass man sich Bademäntel ausleihen kann und, dass immer Handtücher im Saunabereich vorhanden waren. Der ganze Saunabereich ist gut gepflegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Reisegrund: | Stadt |