Peter (51-55)
Alleinreisend • November 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gut, aber nicht perfekt.

Das Hotel ist baulich einzig und gewährt einen außergewöhnlichen Blick auf die Stadt. Personal sehr freundlich und Service sind gut. Die Tiefgarage erscheint tatsächlich baufällig und ist mit 18€ überteuert.

• Geräumig, sauber und modern. Die Kopfkissen (zu wenig Füllmaterial) und Handtücher (verschlissen) sollten ersetzt werden.

• Gut
  • Sehr gut, sehr freundlich, wir wurden bei Gestaltung der Freizeit gut unterstützt.

• Gut an das Verkehrsnetzt (Strassen und Strassenbahn) angebunden. Der nahe gelegene Park ermöglicht Jogging an der frischen Luft.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Peter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich von uns gut umsorgt gefühlt haben. Als Stadthotel mit Parkanschluss bietet unser Haus tatsächlich beides, eine Grünanlage zum Entspannen und Joggen sowie die Nähe zur Stadt zum Flanieren, Shoppen und Entdecken. Die Garage ist lediglich eine von uns gepachtete Immobilie, daher können wir auf den Zustand leider keinen direkten Einfluss nehmen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Dorint An der Kongresshalle Augsburg