- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das 34 Stockwerke hohe Betonturm in ansprechender Parkanlage ist in die Jahre gekommen. Die angrenzenden Bauruinen schmälern den Gesamteindruck. Untergebracht wurden wir ohne unseren Wunsch in einem Raucherzimmer. Über die Stadt Augsburg haben wir keine Informationen erhalten. Infos immer nur auf Nachfrage. Schlechter Service am Counter. Weiterempfehlung nur bedingt.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im August 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Es tut uns sehr leid, dass Sie von unserem Dorint nicht überzeugt waren. Das Hotel wurde 1972 zur Sommerolympiade in München errichtet und gehört zu einem der Merkmale in Augsburg. Umliegende Bauflächen gehören nicht zu unserem Arial, wir sind lediglich Pächter einer im Aufbau befindlichen Parkanlage, haben aber hier keinen Einfluss auf die Fertigstellung (Dorint ist kein Eigentümer dieser Anlage). Da an Ihrem Anreisetag alle Zimmer ausgebucht waren und wir keine Präferenz zu Raucher- oder Nichtraucherzimmer Ihrerseits vorliegen hatten, kam es zu der Zuteilung eines Raucherzimmers. Wir bedauern sehr, dass Sie sich diesbezüglich erst bei Abreise bei uns gemeldet haben, da wir Sie ab dem zweiten Tag auch auf ein Nichtraucherzimmer hätten umziehen können. Unser Empfangspersonal ist generell sehr kompetent, hilfsbereit und unterstützt Sie bei Ihrer Freizeitgestaltung. Leider können wir nicht erklären, warum bei Ihnen die Zeit und auch Muse für eine ansprechende Beratung gefehlt hat und möchten uns aufrichtig für diese Erfahrung entschuldigen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine zweite Chance einräumen würden um Ihnen zu zeigen, was wir eigentlich unter Dienstleistung uns Servicequalität verstehen. Herzliche Grüße aus Ihrem Dorint An der Kongresshalle Augsburg.